Отчаяние

Когда-то я мечтала, что однажды на море я встречу рассвет....
Когда-то я хотела вместе с птицами в небо взмыть...
Думала, однажды я все же найду ответ
Стоит ли вообще на этом свете жить?! 

Но жизнь прошла и с ней ушли мечты...
Погас тот свет, что из глаз моих всегда сочился.
И все вокруг - ничтожны, мелки, не важны...
Теперь мой дух в печали растворился. 

Целую воздух я, раскинув руки,
Внизу крупицами - дома...
И целых 20 лет разлуки...
Привет Земля! привет, Земля...


Наверняка, эти слова близки многим... Просто не все их озвучивают. Для меня неприятно о них говорить, ибо все это можно вытерпеть. Наверняка,всех во всех возрастах приходят в голову подобные вещи, но это вовсе не значит, что необходимо покончить с жизнью или она вовсе бессмысленна, нет. Просто иной раз нужно сказать это себе и понять абсурдность этих слов и мыслей


Рецензии