Повториться боль

Повториться боль уже не может,
Не душа,а черная дыра,
И сознание вина мне гложет,
И,что завтра будет не вчера...

Я ведь сердце открывала настежь,
И просила в гулкой тишине,
этот крохотный осколок счастья,
Тот,что должен подарить был мне.

От обид сорвется тихий голос,
Что мне делать,если я живу?
Боль за поворотом где-то скрылась,
Я на перекрестке постою...


Рецензии