Мелодия падающих листьев. Участник 26

"Грусть Вивальди"

Та осень… Поздняя любовь.
Янтарные зрачки.
Но без тебя багрянец вновь
На берегу реки.

Пылал неопалимый куст.
Твой шелк волос был рус.
И было солнце, веток хруст
И поцелуев вкус.

Как грусть Вивальди, сладок был
Хмель листьев золотых,
И в танце ветер их кружил
Для нас с тобой двоих.
         
И вдруг молва оборвала
Ту трепетную нить.
А я не смог, хоть ты звала,
Прийти, понять, простить.

Руками слабыми несла
Любви своей дары.
Спалили душу мне дотла
Осенние костры.


Рецензии