и этот день был твой...

Ты помнишь тот берег…
Этот краешек земли,
Берег самых первых рассветов,
Каждого нового дня…
Всего лишь позавчера
Я стоял на этом берегу…
И все мои мысли были о тебе
И волнение сердца было не меньшим,
Чем волны океана,
Набегавшие, большой и высокой полосой
На стылый глянец отлива…
И заря, ясная и светлая,
Заливала звездное небо…
Наступало утро нового дня,
И этот день был твой…
Потому, что в мыслях и в чувствах
Я был с тобой весь этот день…
И ты знала об этом
И ты была со мной и во мне…
И было, тревожно и радостно осознавать
Это наше с тобою единение
Единение в расстоянии…
Как тогда…      

А сегодня я уже в другой не знакомой тебе точке планеты…5 сентября 2009 год.
…………………………………………………………………………….Александр…и ( Звездный Странник )


Рецензии