Незадача

Полушутя всерьёз...)))

      *    *    *
Я... не умею ПРАВИЛЬНО любить,
Во мне "семь пятниц"
              и ещё впридачу -
Характер с "гонором"!..
               Ну КАК тут быть,
И КАК решить такую НЕЗАДАЧУ?..

Я - то смеюсь, то - плачу,
                то - молчу...
И так семь раз за день
                переиначу...
Я и сама так делать не хочу!
Но... КАК решить такую НЕЗАДАЧУ?..

Я - бешенная белка в колесе,
Бегу, впустую только силы трачу!
А ведь покоя хочется и мне,
Но... КАК решить такую НЕЗАДАЧУ?..

И лишь ТЕБЕ, всё, милый, по плечу,
Все буераки, горы и дороги -
К тебе, как к свету мотылёк, лечу,
Чтоб ты развеял все мои тревоги!..

Меня ты любишь уже много лет,
Я в жизни для тебя так много значу...
На все вопросы - лишь ЛЮБОВЬ В ОТВЕТ,
ТАК ты решаешь эту НЕЗАДАЧУ!..


Рецензии
Интересно очень,
и поэтично свежо!
С уважением!

Светлана Зимина 2   04.06.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.