Порою дети -ведь умнея нас...

МАМА С ПАПОЙ ссорились однажды
А ВАНЮША - молча наблюдал
И в конфликте , просто так
СЛУЧАЙНО- папа маму
Дурочкой назвал....
Вани почему то, стало  больно
Мама радость , солнышко в ночи
Мама лечит,пожалеет если горько
В садик тащит,мама  впереди
Что такое , почему сегодня
Папа злой,не смотрит на меня
Может очень тихо , осторожно
Попросить прощения, любя
Мальчик влез , за шкаф и строит
там дорогу, поезд мчится
Папа в нём сидит, мама рядом
Вот собака , кошка и конечно добрый айболит
Думает стратег , ну что же сделать
Как мне папу с мамой ,померить
Буду слушаться ,пока я до обеда
Так наш миротворец , жизнь постиг
К вечеру когда , совсем темнело
Вылез тихо,мама с папой спит
Как понять и в чём у них проблема
Мальчик ,грубо начал их будить
Мама , мама просыпайся срочно
Почему его,ты обняла?
Обзывал тебя , отец сегодня
А  меня совсем не позвала!
Пап спал , а Ваня горько плакал
Ласково шептала мать , прости
Говорила ты на свете, главный
И плохое , всё уж позади
Вытри сын мой,все свои слезинки
Так приятно, что заступник , есть
Нету в твоём сердце, значит льдинок
Ты несёшь моей породы , ветвь
Вырастишь ты ,умным и красивым
Обежать не будешь,женский пол
Папа спал , а СЫН взрослел сегодня
К взрослой жизни , был почти готов.


Рецензии