Нас тишиною встретит ночь...

Нас тишиною встретит ночь,
С тобою помолчим о многом,
Я знаю – подрастает  дочь,
Оставь проблемы за порогом.
Не в праве я тебя судить,
Ведь и сама я не святая,
Способна я была убить...
И днем и ночью я страдаю.
Опять все мысли не туда,
Опять проблемы и невзгоды
Я вспоминаю, хоть должна
Я быть счастливой в молодые годы...

17.05.2009


Рецензии
Счастье можно только построить. Иначе никак.

Антон Лобов   20.10.2009 17:43     Заявить о нарушении
возможно и так...

Екатерина Селифонова   20.10.2009 17:54   Заявить о нарушении