ХОЧУ!

Хочу быть личностью, хочу быть человеком
Хочу прославить имя двадцать первым веком.
Хочу, чтоб кончились все глупые мечты,
Хочу, чтобы меня заметил Ты!
Хочу летать, парить, как птица,
Хочу увидеть мир, что часто снится.
Хочу небес и сумасшедшей высоты,
Хочу, чтобы меня заметил Ты!
Хочу объять всю бесконечную конечность,
Хочу достичь недостижимую всю вечность.
Хочу постичь всю красоту земли,
Хочу, чтобы меня заметил Ты!
Хочу, хочу … чтобы заметил Ты
Всей низменности внешней красоты.
Чтоб понял ты мои мечты, навеки –
Как я хочу быть личностью, хочу быть человеком!


Рецензии