Я создал мир фантазий...

Я создал мир фантазий без кистей и красок,
Там правят мир, добро и красота,
И люди в нём живут без лжи и масок,
Но жаль, что полюбить им не удастся никогда.

Ведь созданный мною мир настолько идеален,
Что каждого жизнь в нём разбита по часам,
Что каждый человек не может быть печален,
Другим он не даёт любить, и он не любит сам.

Я знаю, этот мир просуществует долго,
Не будут в нём страдать, ни плакать, ни грустить,
Но люди будут жить, без жизненного толка,
Который заключается в возможности любить.


Рецензии