Благодарю покорно

И вовсе то не хитрая работа,
Расставить точки, на сомненья наступив.
Отрезать затянувшиеся строчки,
Нескладной рифмы заблудившейся души.

Не слушать скрежет рвущегося сердца,
И упокоиться дарованной судьбой.
Как все, нет многие, от электричества согреться,
Не опасаясь как велик огонь.

И улыбаться вынужденным счастьем,
Котлеты жарить и варить супы…
Благодарю покорно, к чёрту точки!
Да здравствует вся бесконечность запятых!


Рецензии