Глаза любимой...

Глаза  любимой ...

Настали   холодные  ночи ,
Природа  остыла   совсем  ,
Родная  , люблю  тебя  очень ,
Люблю  я  тебя   совсем ...

Как  хочется  мне  прижаться  ,
Обнять  , целовать   тебя  ,
И  в  тех  волосах  затеряться ,
И  скинуть  тоску  с  себя ...

Бездонные   эти  дали   ,
Глубин  горизонта  нет ,
Как   много   они  видали  ,
Когда  в  них  придёт  рассвет ...

Тоску  и  печаль колодцев  ,
Не  выпить  и  не унять ,
С  тобою  идти  за  солнцем  ,
С  тобою  идти  пахать ...


Рецензии