Твой запах

Остатки кофе на губах и недомытая посуда,
Ты допиваешь свой же страх, а я мешать тебе не буду.
Ты можешь нервно покурить, мне все равно, твое же горе.
Меня ты можешь не любить, иди попей чужой ты крови.

Как сладок привкус сигарет, который чувствую целуясь.
А ты его отдай другой, я жить не буду соревнуясь.
Ты можешь виски много пить, бокал, как жизнь опустошая.
Не буду меньше я любить, но не спасу тебя от края.

Твой запах пота и духи – они всегда с ума сводили,
Как оказалось, мы глухи. Зачем мы столько говорили?
Ты можешь кофе жадно пить, остатки на губах оставив,
Не отпущу. Буду любить. Поверь мне, я ведь крепче стали.


Рецензии