Забудь меня!

Я думаю, что нам пора расстаться,
Пора покончить с этим раз и навсегда.
Нельзя друзьями нам с тобой остаться,
Ты не поймешь меня, наверно, никогда.
А жаль, ведь я тебя любила,
Любила! В сердце верность берегла.
И я тебя давно уже простила,
Прости же, наконец, и ты меня.
Ведь есть всему конец на этом свете, - 
Конец ночи приходит на рассвете.
Прости же, я прошу тебя, прости –
Пришел конец и для моей любви.
Ты больше для меня не существуешь,
Не сможешь больше ты меня вернуть.
И пусть ты обо мне еще тоскуешь,
Забудь меня, прошу тебя, забудь! Забудь!

                13.10.2002г.


Рецензии
Манюня, однозначно...такие строки,сейчас живут во мне...

Олеся Хорошая   06.10.2009 13:45     Заявить о нарушении