Я вас люблю

Как же в этом мире все прекрасно,
Как чудесно, что я вас люблю!!!
Только мне одно пока не ясно –
Как я вам об этом расскажу?
Может, взять и написать письмо
И покончить с этим в одночасье,
Только бы дошло до вас оно –
Вот бы было маленькое счастье.
А, быть может, взять и позвонить
И услышать голос мелодичный,
Голос, что нельзя не полюбить,
До того он стал уже привычным.
А, может быть, не стоит мне
Вам говорить о том,
Что вас люблю вас и во сне
Нас вместе видеть… но ведь это сон!
Ну и пусть, ведь в нем мне все так ясно,
И я в реальность этот сон внесу,
Как же в этом мире все прекрасно,
Как чудесно, что я вас люблю!!!


Рецензии