Все повторяется

все повторяется - радость и грусть.
все возвращается снова. и пусть.
снова влюбляемся, снова живем,
плачем, страдаем, слезы дождем.
сколько же можно верить и ждать?
плакать ночами, что "нет опять"?
короткие встречи, улыбка и взгляд.
в ответ произносишь лишь слова невпопад.
а что же на деле?
сплошной ведь обман!
и все, как и прежде:
ты тут, а он там.
живет своей жизнью, тебя в ней ведь нет.
несет иногда красивых слов бред.
зачем? для чего? я понять не могу.
что если там лучше, зачем ты ему?
а не нужна. не за чем. это факт.
просто игрушка в чужих ты руках:
надоела и бросил - сплошной беспредел!
наверное, такой твоей жизни удел.
все терпишь. молчишь. и слезы рекой.
не плач ты, не надо, погоди ты, постой.
значит не любит, раз позволяет страдать.
но ты эту фразу не можешь понять.
влюбилась. я знаю. надела очки.
от этой любви отключились мозги.
ты все понимаешь. но сделать не можешь.
хочешь ты правды, а тешишься ложью.
мечтаешь о счастье. не трудно понять.
хочешь на крыльях любви ты летать.
а их подрезают каждый раз вновь.
падать так больно. и это любовь?
все повторяется. но пора сказать "стоп".
прости. но пора опять разбить лоб.
упасть, чтоб подняться, чтоб выше взлететь.
хоть хочется, знаю, тебе умереть.
быть может, когда-то найдется и тот,
кто крылья твои от ран сбережет,
кто в небо поднимет, научит парить,
не сделает больно, просто будет любить.
"все повторяется - радость и грусть".
выучи фразу ты ту наизусть.
потеряла любовь - ее не вернуть.
а встретишь опять - ту фразу забудь.
будь счастлива. не думай ты о плохом.
живи ты в любви сегодняшним днем.
надеюсь, настоящая то будет любовь.
и тогда эту фразу не услышишь ты вновь.


Рецензии