Я один...

Я один, я один,
Я один, я один,
Сам себе я слуга,
Сам себе господин.

Сам себе костюмер,
Сам себе режиссёр,
Сам себе сценарист,
Сам себе я актёр.

Я один, а вокруг,
Пустота, тишина,
Даже небо без звёзд,
И исчёзла луна.

Даже ветра здесь нет,
Полный штиль за бортом,
Я один за столом,
Тихо в доме моём.

Я один, я один,
В целом мире один,
Сам себе я слуга,
Сам себе господин.


Рецензии