И прикатилась к звёздам

Влюбляюсь я в твои глаза
          и на ресницах таю
          Нельзя смотреть,смотреть нельзя
          я прыгаю,летаю.

             Что за любовь дарила дни
             и жгла их без остатка
             Не остановятся они
             а будут петь украдкой.

               Мне не достанутся слова
               я проиграл их быстро
               И вот заранее легла
               той разноцветной мыслью.

                Куда уж мне до их речей
                Они в рожденье ссохлись
                Была любовь,катилась жизнь
                И прикатилась к звёздам.
                13.10.04г


Рецензии