Я там, где ты...

Я там, где степь,где по утрам туманы
роняют росы в сонные луга
где молятся мифическим богам
и спят под небом древние курганы.

Мой храм во мне, но куполами в небе
живет поныне песнями волхвов,
сонеты песен, колоски стихов
в моей котомке зреют вместо хлеба.

В твоих лесах пирует ныне осень
грибными ливнями по талиям берез,
стихия ветра и последних гроз
тревожит сны печальных синих сосен.

А между нами сотни километров,
сезон надежд и ожиданье встреч,
идут дожди, несут шальные ветры
в мятежных снах волнующую речь.


Рецензии
Красивый Стих.
Гладенький.
Удачи.
Я.

Волкова Тата   27.07.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.