Ты...

Ты  мед и хмель,
Ты  боль и наслажденье,
В жару – метель
Ты  радость и сомненье,
Ты  легкий бриз и жгуча  соль
Мечта и повседневность,
Ты  ритм жизни и покой
Ты - тайны откровенность,
Ты мой туман, и забытье,
Ты яркий луч на небосводе,
Моя бессонница, бытье,
Крик чайки на соленом море,
Ты шелест листьев, пенье птиц,
Ты лучик утренний на раме,
Ты – сотни списанных страниц
Спаленной тетради,
Моя молитва и мой грех,
А может, упованье,
Ты Муза и дыханье тех
Кто жить избрал страданьем.
Ты недописанный листок,
Несказанная фраза,
А для меня ты уголок
Без посторонних глаза.


Рецензии