Осенняя ночь. из прошлого

Осенняя ночь тепла и тиха.
Ветер не смеет волновать берёзы...
Я сегодня тебя так ждала,
Что в душе распускались жёлтые розы...
Я сегодня дверь не запру,
И свечу поставлю на окне...
Милый,видишь,тебя я жду...
Поскорее приди ко мне...
Я боялась спугнуть мгновенье,
Когда в дверь постучишь тихонько...
А в душе нарастает волненье,
Только ты приходи сегодня...
Приходи.Обними меня страстно...
Приласкай и согрей любовью -
Ожидание так прекрасно...
Я хочу стать твоею кровью...
Я мечтаю наполнить сердце,
И по венам твоим промчаться,
Чтоб с любовью моей жил вечность...
Чтоб с тобой мне не расставаться...
Я хочу быть воздухом чистым,
Чтобы ты мог дышать свободно...
Я хочу быть водой родниковой,
Чтобы жажду твою уталить...
Я хочу быть хлебом горячим
И с горчинкою белой солью...
Не могу я любить иначе...
Только так...
С нестерпимой болью...


Рецензии
Танечка, надо издать Вашу книжку, это всё шедевры

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:08     Заявить о нарушении
До шедевров далековато, я думаю - это всё не редактировалось - экспромты...
А по поводу книги..."НО"

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:54   Заявить о нарушении