Фотография

Не удался день и болит голова
Только ты одна поддержишь меня
Лишь взгляну в твои омуты я глаз
Как тоска и боль убегают враз

Ну и что с того, что не наяву
Что всего лишь я на тебя смотрю
Вижу я лицо - милые черты
Фотография - это тоже ты!


Рецензии