***

Я не Феникс, способный из пепла восстать,
Я не Сфинкс, что стоит и стоять будет вечно,
Я не Бог, тот, что может порой воскресать
И не мир, чья история столь бесконечна.
Я - агония слов и души пустота,
Я - порывы пустынного ветра.
Я парю в облаках, от земли далека,
На десятки, на тысячи метров.
И не знаю, когда я сорвусь с высоты,
Упаду, но никто не заметит.
И в последних стихах отразишься лишь ты
И в пустыне затерянный ветер...


Рецензии