Не покидай

Всегда не могут быть рядом люди,
Зато есть интернет и телефон,
Вдохнём побольше воздуха мы грудью,
А сзади слышен чей-то стон...

Не покидай, меня, прошу, не покидай,
Дай шанс, одно мгновенье ветра,
Пойми, пожалуйста, меня и знай,
Не страшны сотни километров,

Сожгу я сердце, это точно,
И душу дьяволу продам,
Ответь, прошу, ну сколько можно?
В ломбарде разум выкупать...

Да нет чудес, конечно же, уйдёшь,
Бороться только остаётся,
Когда-нибудь стихи мои поймёшь,
Но поздно, всё порвётся...
 


Рецензии