Пройдет

Вот, год прошёл, с той серой даты,
Когда свершился наш исход,
Мы были оба виноваты,
Любви прервав несмелый ход.

Когда нелепою ошибкой
Черкнула я по октябрю,
Когда любви мне было зыбко.
Я боль свою заговорю…..

Да, год прошёл, с тех пор не мало
Мы пережили, но  - не суть
Мы повзрослели и узнали –
Кто из нас кто, и новый путь

Теперь освоим, но не вместе,
Простые истины познав,
Раскроем жизнь прозрачной песней,
И вновь распустится весна

В сердцах, израненных обидой,
Соль испарится, снег сойдет,
Ты растворишься сном забытым,
И я растаю словно лед….

Нам будет радостно и ново
Жить без друг друга, а пока
Бывает все же мне хреново,
Но всё пройдет наверняка…


Рецензии
Ох,вот и я об этом же думаю,да голову ломаю...
Спасибо за стихотворение!
Удачи Вам!

Аник Густи   27.06.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Аник! и Вам удачи!

Наташа Згурская   27.06.2012 23:59   Заявить о нарушении