Умение любить

Нам часто вместе быть мешает эгоизм.
Он ржавчиной на сталь любви ложится.
И ты уже летишь с вершины счастья вниз,
Чтоб у подножья вдребезги разбиться.

За мелочью проблем так часто скрыт от нас
Смысл истинный вещей, его не замечаем.
Не понимаем блеск любимых глаз,
И не впопад друг другу отвечаем.

За суетой сует рутинной жизни ход
Мешает часто разглядеть стремленье
Души родной - так резкий поворот
В горах скрывает за собой ущелье.

Так важно - жить другим! И для другого жить,
Себя в любимых, все же, не теряя.
Лишь только так мы все должны любить -
Всецело тем, кто рядом, доверяя.


Рецензии
Понравилось Ваше:
"Так важно - жить другим! И для другого жить,
Себя в любимых, все же, не теряя.
Лишь только так мы все должны любить -
Всецело тем, кто рядом, доверяя".
Задело немного "сталь любви"... что-то...

Сергей Жуков 2   14.01.2010 09:54     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Елена Храбренко   06.12.2014 03:12   Заявить о нарушении