Любимому

Забудь, что я есть на Земле,
Забудь, что я - не призрак, я телесна.
Пусть образ лишь живет с тобой,
Такой безупречный в красоте прелестной… 

Пусть я буду для тебя
Любым цветком,
Приятным, сладким ветром…
Пусть буду солнцем и его лучом,
Обнявшим с утра тебя в постели своим мягким, теплым светом…
 
Пусть буду я водой,
Лаская твою кожу, испаряясь,
 Пусть сигаретой и дымом ее буду,
К губам твоим с наслажденьем прикасаясь… 

Вдыхай меня, как свежий воздух,
Живи, твори, дыши.
И помни: тебя оберегает мой дух,
Моя душа – часть твоей души.
(2007)


Рецензии