Растворяюсь между нот прощальной песни

Растворяюсь между нот прощальной песни.
Вот и всё: мы с тобой не вместе.
Длинный хвост знакомой магистрали -
И мелькают, и мелькают, и мелькают

Огненые дали...

Скользкие и липкие ладони.
Странно, я почти не ощущаю боли.
Только, всё же, что-то изменилось -
Объяснилось,сжалось, отрезвилось,

Долго длилось...

Телефон "настаивает" в сумке,
А я - к другу, накатить по рюмке.
Оборвёт он нить последних "может?".
Уходить, так уходить.

Мороз по коже...

Упадёт туманом небо на ладони.
Разве плохо мне теперь "на воле"?!
Охмелевшим взглядом улыбаюсь -
Забываюсь, забываюсь,..... забываюсь.


Рецензии