Как никогда, Пожелание

Смелей к чудесам!
На Вершину! В Просторы!
Не бойтесь Любить и дарить Чувства Свет!
Я, как никогда, Всем желаю, чтоб  скоро
Сбылись все Мечты! И  нашелся ответ
На главный вопрос, что себе задавали,
Теряясь  в догадках – зачем мы все тут,
И  чтобы от Жизни Вы не уставали,
Сверяя  по Компасу Сердца маршрут!.


Рецензии