Извечный спор

Извечный спор души и сердца с телом.
Бессмертной, ей - нет дела до людей;
Живет в 'высоких сферах', как хотела.
И тело - вроде тоже как при деле...
Лишь сердце шепчет ласково:
....................................'Убей...'


Рецензии
"Лишь сердце шепчет ласково:
....................................'Убей...'

...Нежно!

Серёжа Серый   29.10.2009 15:09     Заявить о нарушении