Просто будь

Если хочешь, то вспоминай,
А не хочешь - совсем забудь;
Я тебе говорю "прощай",
И добавлю: ты просто будь.

Не увидимся никогда,
Или встретимся где-нибудь -
Это всё, поверь, ерунда,
Ты, пожалуйста, просто будь.

Я не знаю, с кем ты сейчас;
Не со мной, но не в этом суть.
Повторяю в который раз:
С кем угодно, ты просто - будь.

И неважно, сто лет мне жить,
Или завтра навек уснуть,
Об одном буду я просить:
В этом мире ты - просто будь.


Рецензии