Когда ласкала нас луна

Когда  ласкала нас луна,
Ночь сказочно была темна.
Играли звёзды  в небе синем.
Я прятала свою гордыню…

И непослушный женский стан
Был  поддающимся  и пьян
От  сильных рук, от слов твоих.
Под  небом - ложе на двоих!

Нас охраняла  тишина.
А страсти бешеной волна
Нас уносила  в глубину…
У бездны были мы в плену.

И нам пространства было мало
Под этим  звёздным  одеялом.
И нарушая тишину,
Благодарили мы луну.


Рецензии