Ко дню рождения друга

Август льет медовый свет,
А за ним - и бабье лето...
Не считай прошедших лет,
Не ищи у них ответа.

Солнце словно добрый пёс
Лоб и щеки наши лижет...
Знаем мы, что мир не прост,
Но с годами мы - все ближе...

Нам дороже стал уют
И значительней улыбки,
Птицы звонче нам поют
И милее дождик зыбкий.

Тронет душу теплый взор,
Слов особое значенье...
Выткан августом узор,
Как подарок к дню рожденья.

Стали больше замечать
Мы капризы непогоды...
Нам не все дано понять,
Но какие наши годы!


Рецензии
Очаровательно и интересно.
Знаете,как-будто остановившийся кадр.
Здоровья Вам и больше таких друзей!

Руслан Март   10.10.2009 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрый отзыв... Это меня очень поддержало...

Куликова Татьяна2   12.10.2009 09:47   Заявить о нарушении