Мечты о Благоденствии

Хотим от Жизни слишком много
Так часто мы, что всё теряем,
Ступив на Грешную дорогу,
Но поздно это замечаем,
Когда уж некуда идти,
И только осознать осталось,
Что Счастья больше не найти –
Оно давно уж затерялось
Средь злых желаний и красот
И низменных своих стремлений,
Чтоб «всех и вся пускать в расход»,
Как это делает Злой Гений…

Хотеть от Жизни можно всё,
Но никогда не забывая -
И у других есть Бытиё,
Которое стремится к Раю!

Пусть каждый сохранит Своё,
Всегда другому помогая,
И реже говорит "Моё",
Чтоб отойти от Жизни края!

Как часто эти все Мечты
О Благоденствии сегодня
Уходят в Жизни Преисподнюю,
Где Судеб рушатся мосты…


Рецензии