Прощай!

Я очень сильно недолюбила,
Возьму остаток себе на сдачу,
Как шар воздушный я отпустила
тебя любимый. Прощай. Удачи!

Попутный ветер тебе в дорогу,
И оболочку, как можно крепче.
Ты дал мне счастья настолько много,
Что без него бы мне было легче.

Мне не по силам такая ноша,
В пустое небо гляжу с тоскою,
Ну как тебе там? Родной...Хороший...
Опять я плачу. Да что ж такое!

Всё понимаю. Концовка пьесы.
Без декораций вдруг стало пусто.
Что с героиней? Неинтересно...
Уметь расстаться - чем не искусство?

Я очень сильно недолюбила,
Ну что же.. это - моя проблема.
всё, всё.. расслабься, я отпустила,
свинтила гайки на наших клеммах!

Прощай...


Рецензии
Дай Бог всё сбудется и налюбится!
С симпатией!

Климов Владимир Герасимович   05.11.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.