***

К тебе слишком я прилипаю,
Ты позвонишь, - я уже таю,
Я смеюсь и беспечно шучу,
Все мне в этот момент по плечу…
Не позвонишь, и я умираю…
И зависимость эту глушу…
И в бокале вино выпиваю,
Себе места не нахожу…
К  тебе слишком я прилипаю.
Ты польщен этим, мой хороший!
Но одно только я лишь знаю,-
Ты ко мне прилипаешь больше…


Рецензии