Тебе

Кусая пальцы, -
Я вся в печали
Подобно трепетному, жаркому огню.
Потухший город угасает.
Одна на парапете я стою.
В песке мечты погрязнув
Новый город строят,
Который соленая морская течь
Из-под земли неспешно вымывает
Тягучую произнося с натугой речь.
Ты где-то там, вдали,
Маяк, погаснувший навечно.
В тиши ветров поешь свою незыблемую Суть.
С тобою рядом туманное застыло Нечто.
Не пересечется более наш с тобою путь.
Мечты – все то, что у меня есть.
А нити – все, что у меня осталось.
Кусая сердце, тает снег.
Пусть прошлое уже давно умчалось,
Зачем-то я за ним все ускоряю бег.
(19:30/40 20. 06. 2009)


Рецензии