Выбор

Я не хочу врать...
Мне легче все рассказать,
Да это будет неприятно,
Больнго будет нам,
Но что лоделать?
Это сложное решение,
Но я сделала свой выбор...
Тебе я правду расскажу:
О себе,о нас с тобой,
О том,что ждет тебя со мной...
Ты не грусти,печаль пройдет.
Разлюбишь ты,
И будешь жить,как жил ты прежде.
Я лишь хочу услышать мне в ответ:
"Да мы останемся друзьями..."


Рецензии