Ночь глуха к моим молитвам из прошлого

Ночь глуха к моим молитвам -
Ты сегодня не придёшь...
Как у художника палитра,
Чувства,когда очень ждёшь...
Красным я раскрашу сердце,
Что тоскует по тебе...
Пусть оранжевые свечи
Грустно плачут на столе...
Жёлтым нарисую солнце,
Ты ведь солнышко моё...
А потом бокал хрустальный
И зелёную змею -
Яд любви она добавит,
Чтоб его испила я...
Голубое будет небо,
Синей - в озере вода...
Фиолетовые горы нарисую без труда...
Как не горестно в разлуке,
Мне не нужен чёрный цвет,
Ведь в душе любовь пылает,
Излучая нежный свет...
С глаз непрошенные слёзы,
Я украдкою смахну...
Я люблю тебя,мой милый!
Я люблю тебя,и жду!!!
Скоро я тебя увижу,
Посмотрю в глаза твои...
Если б знал, .... милый,
Как мне дороги они...
Если б знал,как больно сердцу,
Когда рядом тебя нет...
Я уже не раз сказала:
- На тебе сошёлся клином свет!!!


Рецензии
Только Есенина и Вас могу читать подряд

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:06     Заявить о нарушении
Есенин мой любимый поэт...
Вы меня избалуете, Владимир Герасимович...))))))))))))
Спасибо Вам за отклик...Спасибо за внимание к моей страничке...Просто спасибо...)))))))))

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:43   Заявить о нарушении