часть 3

Раздался неожиданный звонок
И ты ушла тихонько скрипнув дверью
В ночь. В никуда. В сплетение дорог.
Творец, спаси, хоть я в тебя не верю...

А за окном октябрьская тьма
А на душе декабрьская вьюга
Скажи мне, что ты думаешь сама
Как вырваться из замкнутого круга?

Мой телефон молчит. И где то ты
Ещё не спишь. А может засыпаешь...
И в сладкой неге шёлковых перин
Ты обо мне тихонечко мечтаешь
 


Рецензии