Тайной между нами

Уйдет гроза, надолго, стихнет гром,
И в монотонных днях, устав от зноя,
Не пожалеет ли душа моя о том,
Что так усердно жаждала покоя…

Не спи, душа, гори, сияй, твори!
Покой - лишь отдых для души уставшей.
Зима созвучна пламенной любви-
Отцветшей и плоды свои собравшей.

Но вновь весна, и мир весь расцветёт,
И вновь из пепла возгорится пламя.
Давай посмотрим, что вдали нас ждёт,
Но тайна пусть хранится между нами.

Пространство не приемлет пустоты.
Огонь - дыхание души нетленной.
И если существуем я и ты,
Любовью - растворимся во Вселенной...


Рецензии
Очень попало в настроение....

спасибо за такие прекрасные строки!

Русалкамари   08.10.2009 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас чистосердечно и возвышенно!!!!

Марианна Морская   08.10.2009 12:57   Заявить о нарушении