C любимыми не расстаются

C любимыми не расстаются, их видят, слышат иногда…
И вместе плачут и смеются, стучат влюбленные сердца…
И если вечер скучен вдруг, я о тебе подумаю немного,
И станет весело вокруг, откроется для паруса дорога…   

И океаны – невидимки, свои шторма, ревут во весь опор…
Наверно, из-за той блондинки, мы не встречались до сих пор...
И в лету канули известья, и стая чаек в небесах…
Неужто,  снова нос повесил, когда увидимся на днях? 

Долой сомненья, я танцую, светло и радостно кругом…
О чем-то вдруг запел на улице блатной, как водится, шансон…
А ночью звезды мне расскажут о чем-то добром и земном, 
Романтики они навеют, и может, с ними будет гном… 

Тот маленький и добрый человечек, скиталец сказочной страны,
Любимых снов он друг извечный, тебе и мне они видны…
И любит пошалить он по ночам,  и покрутить свой  шар цветной,
И облака мечтаний разноцветных проносятся передо мной…

И по бескрайней тишине скачу на белом и лихом коне…
И звезды в небе светят ярко, и стая чаек вторит мне…   
Волна летит здесь за волною, красиво и светит Луна, 
Блеск волн  в ночи, на море том дорожка  Лунная видна… 

Я думаю, что все ж, ты не один, а я сейчас одна… 
Как в горной вышине одна стоит упрямая сосна, 
Уперлась крепко, сильный ветер, гром и все ей нипочем…
И рядом с нею виден прозрачный чистый ручеек с ключом... 

С любимыми не расстаются, их видят, слышат иногда. ..
И с ними плачут и смеются, и чистая в ручье вода... 
И все равно, ручьи сливаются, у птиц  все громче голоса,
Влюбленные соединяются, и ласковые небеса...
 


Рецензии
Мужчин намного меньше ,чем женщин...Вот и мой сын несобирается жениться.

Таис Макс   04.02.2010 16:20     Заявить о нарушении
А сколько ему лет?

Февральское Солнышко   06.02.2010 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.