Найти любовь полдела

Найти любовь полдела.
Любовь понять, сберечь,
Вот серьезная проблема.
Пока мы влюблены.
Не думаем об этом.
Любовью дорожить.
Всю жизнь прожить,
И в сердце сохранить.
Вот это тема.
А просыпаясь по утрам.
Тонуть в объятьях нежных.
Шептать на ушко я люблю.
И знать, и я любимый..


Рецензии
Всю жизнь прожить...и в сердце сохранить.
С уважением........

Светлана Аро   07.12.2011 03:18     Заявить о нарушении