Раны волчицы

Тонкострунием взлетевшая,
Так тебя любившая,
Плачет, плачет безутешная,
Так внезапно "бывшая".

На тропе на твоей волчьей,
Никогда не лгавшая,
Плачет, проклятая, молча -
Мрёт душа уставшая.

Мертворождена волчица
Для тебя несмелого.
Нарисованные лица
В бездне тлена прелого.

Всем законам пустоты
-Раны не затянуты!-
Как легко поверил ты,
Смертью вновь обманутый.

Смерть пройдёт, проходит всё...
Только ей, не лгавшей,
Нарисовано лицо
Навсегда угасшей.
     06.10.09


Рецензии