Богу

Гестапо, - ключ. Мои оковы.
Я в теле, – в сон. Хочу летать!
С размаху вниз. За что? И кто Вы?
Лишь начинает рассветать…

Слезы Богов – всего кусочек сыра,
Всего глоток один, – безжалостно темно.
А ты – шустряк-проныра,
В каждом сне моем небесное по капле пьешь вино.

И кровь твоя – в моих же венах,
Твои глаза – в моих.
Ты знаешь, я люблю и мо…
лча говорю Спасибо…
На моих горбатых генах
Есть твое клеймо.
(22. 07. 2009. 12:15/30)


Рецензии