Экзырс 22

Синий, красный, зелёный.
Недосказаность небытия.
Сентябрь вычурный и холёный.
Может быть ты уже не моя.
Жёлтый, розовый, тёмно-лиловый.
Липким соком к сфере огня.
И отчет ещё не готовый
Догорал днём сентебря.
Сытый, мокрый, даже уставший.
И трамвай завернул невзначай.
Пепел звезд от патери пропавший.
Почему не зашла ты на чай.
Круглый ровный, немого ширшавый
Тёмной дымкой выженых вод
Я сентябрь немного уставший.
Белым цветом скоро пройдёт


Рецензии
Е МА Е!!! КАК КРАСИВО! СОЧНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Валенсия-Велиция   20.07.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Переслав Рязанский   20.07.2013 16:45   Заявить о нарушении