Эликсир бессмертия

***
Эликсир бессмертия

Пока я жив!
Пока есть время!
Ищу я миф,
Всех поколений...

Рожден на свет,
Как проклят кем-то…
Болезней бред.
И смерть зачем-то

И смерть… “мудрец”
Купить не в силе!
Его конец,
Как всех - в могиле.

В нем ум кричит:
“В ней нет ведь смысла!”
А  мир молчит.
Уходят числа…

Где эликсир?
Бессмертья праздник?
Чтоб вечный пир!
Зовет и дразнит…

В нас вечный ген?
Иль дух быть может?
Ряд “магов”-смен…
Погибли тоже.

Стоят юны...
Деды, что драли.
Ведь были дни!
Как мы играли.

И свадьбы их,
У вас пылятся.
На фото - лих!
Жених влюбляться.

Фата, как яд:
Так белоснежна!
Невинный взгляд:
Так безмятежен.

Сиянье звезд!
До края радость!
И смех до слез,
Прекрасна младость.

Пока я жив!
Пока есть время!
Ищу я миф,
Всех поколений...

P.S.:
Ищи совет,
В библейской теме.
“Грешил”-ответ-
“Адам в Эдеме”.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.