Гов... ый памятник

Я памятник себе...
Нерукотворный...
 
Я в унитаз гляжу и восхищаюсь -
Какая мощь! Какая толщина!
С каким изяществом по кругу уложЁны
Колечки свежего говна.
 
Нерукотворное изделие природы, 
За не совсем приятный аромат
Назвать "говном" придумали уроды,
Чей разум так эстетством не богат.
 
Не суждено предстать ему пред миром,
В музеях не блистать наверняка,
И жизнь его ограждена сортиром,
И белым пьедесталом стульчака.
 
И я себя вандалом ощущаю,
Когда нажав на тонкую педаль,
На смерть я это чудо обрекаю,
С водой проточной отправляя вдаль.


Рецензии
если уж человеку дано творить, так он и про говно напишет красиво!

Татьяна Краснова 24   13.01.2023 11:28     Заявить о нарушении