Мастер из палаты 6

На черном - импульсы безумного сна,
Где светлый разум втиснут в красный рукав,
Где генетическая память боль- на,
Лежит, шестую хромосому обняв.

Полета нет. Прыжками эхо - в батут:
"Бессмертье тем, кто верит в "Надежды" мыс!"
Полуметровыми гвоздями к кресту
Прибита единственно здравая мысль.

В окне чернеет морда коня-судьбы...
Качает ветер в колпаках фонари...
Укол димедрольчика. Не напугало бы
Змеиное жало из пасти зари.

Перебесившись,остается склонять:
"Летящий змий. Нет - летящего змия",
Пришла, затяжными дождями звеня,
Вялотекущая шизофрения.


Рецензии