Блондинка с пучком волос

 Блондинка с пучком волос,
Схваченной резинкой сзади
И нескромна, как повелось
Любви мужской ради.

Морочить голову другим
И вызывать у них страсть
Поведением своим,
И на колени пред одним упасть

И быть ему верной всегда
И ласки свои дарить,
В приливе женского тепла
Мужчину боготворить

И чувство в душе хранить,
Быть застенчивой пред ним
И ни с кем не изменить,
И достойно жить с дорогим.


Рецензии