Разлука

Снова ночью вкус любимых
Ощущаю губ.
Грустно очень, счастье мимо,
Где-то на снегу
Растеряло радость нашу
И улыбки встреч.
Да, мгновений тех, что слаще
В жизни не сберечь.
Только память в сердце болью
Давит иногда.
Не оставит нас с тобою
Видно никогда.
Эта боль, и эта память
И тоска разлук.
А любовь, поверь мне с нами,
С нами милый друг.


Рецензии